Jumat, 19-04-2024

Sambutan dari Kepala Sekolah

Diterbitkan :

Assalamualaikum wr.wb.

Puji syukur Alhamdulillah kami panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa atas segala limpahan rahmatnya, sehingga lembaga kami bisa membuat Website ini.  Maksud dan tujuan Website ini kami buat adalah sebagai wadah untuk menampung  sekaligus mengeksplor kegiatan-kegiatan yang ada di lembaga ini, baik kegiatan akademik maupun kegiatan non akademik.

Tentu saja Website ini masih jauh dari kesempurnaan, masih banyak kekurangannya. untuk itu kritik dan saran senantiasa kami butuhkan untuk perbaikan dan penyermpurnaan Website ini ke depan.

Semoga Website ini bermanfaat bagi kami dalam rangka meningkatkan kualitas dan kuantitas lembaga, juga bermanfaat bagi yang membaca dan mengikutinya.

Terima kasih, semoga Allah SWT menyertai dan mengijabbah doa kita semua, Amin YRA.

Wassalamualaikum wr.wb.

Hormat kami,