Sabtu, 20-04-2024

Pemberian Tanda Mata Oleh Salah Satu Alumni

Diterbitkan : - Kategori : Alumni

Pemberian tanda mata oleh salah satu alumni (Abdullah Muhibuddin) tersebut merupakan bentuk kepedulian yang patut di apresiasi oleh alumni-alumni yang lain. Sebanyak 30 (tiga puluh) Tas dan Alat Tulis diserahkan kepada Peserta Didik Kelas 1 (satu) hingga Kelas 6 (enam). Bentuk kepedulian yang telah diterima berupa barang tersebut telah diterima sebelumnya oleh Hj. Wadhifah, S.Pd. selaku perwakilan guru SD Negeri Pangkatrejo.

Pemberian tanda mata oleh salah satu alumni

Pemberian tanda mata oleh salah satu alumni tersebut diserahkan pada saat kegiatan rutin Upacara Bendera. Di sela-sela kegiatan upacara tersebut, dalam amanat upacara yang disampaikan oleh Bapak Surahna, S.Pd.,M.Pd. selaku Kepala Sekolah, beliau mengatakan dihadapan seluruh peserta upacara bahwa ini adalah sebagai bentuk rasa syukur salah satu alumni untuk selalu ingat bahwa mereka adalah siswa lulusan yang telah sukses dalam merengkuh keberhasilan.

Pemberian tanda mata oleh salah satu alumni

Sebagai bentuk rasa syukur (Abdullah Muhibuddin) tersebut dan amanat yang sudah disampaikan, akhirnya tas dan alat tulis disalurkan kepada siswa-siswi yang membutuhkan agar penerimaannya bisa di rasakan oleh seluruh masing-masing kelas.

Sebagai Perwakilan:

Perwakilan Kelas 1 (satu)

1. Albian Khoiru. (Laren)
  2. Irma Rakhmawati. (Pangkatrejo)
  3. Mila Retno (Gedangan)
  4. Windu Gesang S. (Pangkatrejo)
  5. Kevin Oktavianto. (Parengan)

Perwakilan Kelas 2 (dua)

1. Meliaso Imansyah. (Laren)
  2. M. Fathan Ariyanto. (Parengan)
  3. Viza Wildania Rofiq. (Parengan)
  4. Wahyu Saktiawan. (Pangkatrejo)
  5. M. Valdino Firdaus. (Pangkatrejo)

Perwakilan Kelas 3 (tiga)

1. Cinta Maria Petrova. (Tracal)
  2. Badruddin Azhar. (Pangkatrejo)
  3. Azizah Indah (Parengan)
  4. Yamashita Aurelga. (Pangkatrejo)
  5. Diva Taura Maulida. (Pangkatrejo)

Perwakilan Kelas 4 (empat)

1. Caesar Villo Tigro. (Parengan)
  2. Dhica Fadila Bilqis. (Pangkatrejo)
  3. Nikmatul Utami. (Pangkatrejo)
  4. Shelynda Putri. (Pringgoboyo)
  5. Vera Nur Rahmawati. (Gedangan)

Perwakilan Kelas 5 (lima)

1. Dhymas Muh. Syaefullah. (Pasar Sore)
  2. Fergian Tri Agsa W. (Pringgoboyo)
  3. M. Enrico Delin Chiesa. (Pangkatrejo)
  4. Rizka Tavia Rohmah. (Pangkatrejo)

Perwakilan Kelas 6 (enam)

1. Crystal Helin A. (Parengan)
  2. Selometa Dwi Agustin. (Parengan)
  3. Ilham Nur Manzis. (Gedangan)
  4. M. Dirly Septa Awali. (Parengan)
  5. Rifaldo Maulana. (Pringgoboyo)
Pemberian tanda mata oleh salah satu alumni

Lembaga mengucapkan banyak-banyak terima kasih kepada Abdullah Muhibuddin atas sebagian rizki yang telah disalurkan kepada perwakilan siswa-siswi melalui lembaga dan semoga amal yang telah diberikan mendapat balasan berupa keberkahan oleh Allah S.W.T.