Selasa, 23-04-2024

Silaturahim Wali Murid, Komite, dan Kepala Sekolah

Diterbitkan : - Kategori : Lain-lain

Puji syukur kami panjatkan kepada Allah S.W.T. Tepat pada hari ini, 6 Januari 2018. Kami keluarga besar SD Negeri Pangkatrejo dapat menyelenggarakan “Silaturahim Wali Murid, Komite, dan Kepala Sekolah Baru”. Kegiatan ini dimaksudkan dalam rangka menyambut Tahun 2018 dan sebagai bentuk perwujudan pengenalan atas Kepala Sekolah (SUDARMAJI, S.Pd.) dan Pengurus Komite yang baru menjabat kepada segenap Wali Murid yang hadir.

Silaturahim Wali Murid Komite dan Kepala Sekolah

Dengan permulaan kalimat pembuka “Assalamualaikum Wr. Wb” sebagai salam pembuka dari Hj. Wadhifah, S.Pd. selaku pembawa acara “Silaturahim Wali Murid, Komite, dan Kepala Sekolah”, menjadikan acara silaturahim hari ini menjadi semakin khidmat, dengan melihat banyaknya wali murid dari kelas satu hingga kelas 6 yang hadir memadati ruang kelas 6 (enam) dan 5 (lima).
Sebelum beliau membacakan urutan acara kegiatan silaturahim, Hj. Wadhifah, S.Pd. mengucap syukur yang sebanyak-banyaknya atas kehadiran wali murid yang hadir mengingat pada hari ini merupakan pengenalan kepala sekolah baru selaku pemimpin lembaga SD Negeri Pangkatrejo atas purnanya Hj. Kasiyati dan selesainya masa pelaksana tugas Bpk. Surahna, S.Pd.,M.Pd.

Mengawali sambutan yang pertama dalam kegiatan silaturahim tersebut yakni Bpk. SUDARMAJI, S.Pd. Beliau mengatakan rasa puji dan syukur kehadirat Allah SWT atas limpahan nikmat, rahmat serta karunia-Nya sehingga alhamdulillah bapak/ibu wali murid dapat berkumpul sesuai dengan undangan yang telah dibagikan. Dalam sambutannya beliau memperkenalkan diri di hadapan seluruh undangan yang hadir, di kesempatan itu pula beliau mengatakan bahwa beliau ditugaskan di lembaga ini sesuai dengan Surat Keputusan Bupati Lamongan, beliau juga berharap kepada segenap undangan yang hadir agar dapat memberikan motivasi dan dukungan kepada lembaga utamanya agar pendidikan khususnya di SD Negeri Pangkatrejo menjadi semakin lebih maju dan semakin solid kedepannya.

Tak banyak kesan maupun sambutan yang beliau sampaikan, semoga dengan kegiatan silaturahim pada pagi hari ini mendapat dukungan dari seganap wali murid dan dapat menambah motivasi lembaga menjadi semakin maju kedepannya.