Selasa, 27-09-2022
  • Selamat Datang di SD Negeri Pangkatrejo Kecamatan Maduran Kabupaten Lamongan, Dari Sinilah Aku Menuntut Ilmu Untuk Masa Depanku

Website Resmi SD Negeri Pangkatrejo

Diterbitkan : - Kategori : Lain-lain

Ucap syukur Alhamdulillah website resmi SD Negeri Pangkatrejo aktif kembali, setelah beberapa waktu vakum. Penantian yang cukup lama akhirnya kini salah satu guru kami yaitu Afrisal Syahrul Muharram, S.Pd berinisiatif mengambil alih website. Ucapan terimakasih kami sampaikan kepada Diyan Shodik Nurhadi H., S.Pd yang merupakan alumni guru SD Negeri Pangkatrejo dan Nurhayati yang merupakan teman Guru disalah satu lembaga SD Negeri Bungur Kecamatan Tulakan Kabupaten Pacitan. Atas partisipasi dan bantuannya dalam menjadikan dan mengelola website resmi SD Negeri Pangkatrejo.

Kami berharap, Bapak/Ibu/Wali Siswa dapat melihat segala macam informasi yang kami sampaikan melalui blog ini, agar dapat menciptakan kerekatan lembaga serta tali kekerabatan dengan warga sekolah sehingga dapat menciptakan sumber transparansi informasi kepada Bapak/Ibu/Wali Siswa.

Harapan besar bagi kami kepada Bapak/Ibu/Wali Siswa atas do’a dan dukungan agar lembaga SD Negeri Pangkatrejo menjadi semakin baik dan semakin maju dari pada sebelumnya.

Website Resmi SD Negeri Pangkatrejo

Balasan

Sukai Kami di facebook

Facebook Pagelike Widget

Informasi

Selamat datang di website resmi SD Negeri Pangkatrejo Kecamatan Maduran Kabupaten Lamongan. Salah satu sekolah favorit di kabupaten Lamongan yang berdiri sejak 1918.

Lokasi Kami